Применение стального профиля при остеклении сооружений

Окна и двери, выполненные из стали, выходят на лидирующие позиции по продажам на российском рынке конструкций, применяющихся для остекления внутри и снаружи зданий. Несмотря на то, что довольно активно продаются аналоги данных моделей из пластика, металлические окна и двери становятся все более востребованными у специалистов в области строительного бизнеса.

Почему клиенты чаще делают выбор в пользу конструкций из стали?

Существует несколько ключевых преимуществ окон и дверей, выполненных на основе стального профиля:

Конструкции могут подвергаться существенным механическим воздействиям (давление, сжатие, удары), при этом сохраняя свои свойства и внешний вид.

Хорошие показатели огнестойкости, благодаря изготовлению изделий из профиля противопожарного: способность сопротивляться высоким температурам и открытому огню.

Это позволяет включать системы стальных окон и дверей в перечень противопожарных элементов для жилых построек, производств и иных зданий.

Помимо перечисленного стальные конструкции отличаются долговечностью: в среднем их срок эксплуатации составляет несколько десятков лет. Правильный уход и своевременное обслуживание позволят повысить время службы конструкций довольно существенно.

Особенности конструкций на основе стальных профильных систем

Компания «ПожСтройКомплект» предлагает качественный стальной профиль, служащий основным элементом при создании различных противопожарных конструкций. Они выполняются в самом разном дизайне: от классических решений до оригинальных декоративных вариантов.

В этом плане окна и двери могут быть не только противопожарными элементами, но и выступать как часть единой концепции интерьера помещения. Конструкции изготавливаются  с различной цветовой палитрой и с использованием целого ряда систем открывания: механическими, на электрическом приводе и пр.

Ключевые преимущества профильной системы FGP

Компания «ПожСтройКомплект» реализует качественную продукцию для изготовления огнестойких конструкций. Мы выполняем заказы в срок и предлагаем оптимальные цены в своем сегменте.

Профиль противопожарный FGP производится из стали, его поверхность покрыта специальным составом на основе цинка с внешней и с внутренней стороны. Это позволяет предотвратить коррозию. Отличные показатели прочности и огнестойкости делают нашу продукцию надежным элементом для создания противопожарных конструкций. 

Оставьте телефон и мы перезвоним вам в течение 10 минут!